Девушка разлюбила, как ее вернуть?

В интернете приводится множество способов влюбить в себя девушку. И в ситуации, когда хочется вернуть чувства любимой, каждый из них может показаться эффективным. Но это совершенно не так. Есть лишь один способ, который позволит не только вернуть чувства девушки, которая разлюбила, но и понять, как долго и стабильно сохранить результат и гармоничность ваших отношений.

Нестандартная правда о том, как вернуть интерес твоей девушки

В нашем обществе существует модель поведения, которая позиционируется как правильная и мужская. Согласно ей, заслужить внимание и любовь девушки возможно – но только если дарить подарки и цветы, приглашать в модные кафе и рестораны, устраивать романтические свидания. Именно стандартный подход тебе, наверняка, советовали, когда ты искал решение своей проблемы либо спрашивал, как вернуть интерес девушки, у других людей или в интернете.

Главный «приз» в борьбе — парень

Результаты действий по общепринятой схеме быстро огорчают парня. Парню кажется, что он ведет себя правильно, только его девушка этого абсолютно не ценит, и снова приходится возвращаться к вопросу: что делать, если любимая разлюбила.

Девушка здесь занимает выгодное положение. Она — желанный «приз» в любви, и ей так удобно и привычно. Парень ломает голову над тем, как вернуть интерес своей девушки, и делает все возможное, чтобы она снова ощутила силу его чувств к ней. Девушка же выбирает того парня, который ей больше нравится.

Как бы это ни было неожиданно, но в ситуации, когда девушка разлюбила, и ее нужно вернуть — есть другая, более эффективная, модель поведения парня. В ней тем, за кого нужно побороться, является сам парень. Именно он — «завоеванная награда» в отношениях. В этом случае девушка сама влюбляется в того, кто недоступен для нее.

Девушка разлюбила, как ее вернуть? Выбрать правильную схему действий.

Когда девушка разлюбила, и нужно выбирать, что делать, именно поведение парня решает все.

  • Если у парня есть план, и он знает, как поступать в той или иной ситуации, то все будет идти так, как нужно ему.
  • Если парень не знает, как не ошибиться и вернуть девушку, которая разлюбила, то тогда уже она превращается в «капитана» отношений, а парень ищет ее расположения.

В отношениях с девушкой, которая потеряла к тебе интерес, важно твое поведение, твои поступки — они могут или отдалить девушку от тебя, или притянуть. Если все сделать правильно, то она посмотрит на тебя с любовью, нежностью и желанием.

О существенных нюансах отношений с любимой женщиной ты можешь узнать специальной странице моего сайта. Я давно работаю семейным психологом и консультантом по построению отношений, поэтому без опаски используй мой опыт, чтобы заново влюбить в себя девушку.

Если ты очень хочешь узнать, что делать, если девушка разлюбила, и получить четкую схему действий в такой ситуации — смело заходи на эту страницу.

Советуем почитать:

Комментарии — 3 комментария
  • Андрей 13.06.2015 on 13:30

    Бросила девушка, говорит мы не можем быть вместе. Сказала что чувств больше нету, а я её сильно люблю и хочу вернуть.

    Ответить
  • Александр 18.09.2015 on 19:43

    Добрый день! Надеюсь на совет. В общем так, мне 21 год, девушке 18. Провстречались мы почти 2 года. Накануне расставания, а точнее в начале сентября, как только она поступила в универ, все изменилось. В первый дни ее учебы она стала неузнаваемой, очень холодной по отношению ко мне. Пару дней со мной вяло общалась. Я пытался разобраться в чем проблема, но толком я не выяснил. Лишь только слышал от нее, то что она не хочет этих отношений. До жути было больно слышать от нее, то что она сказала, -«2 года я ни накого не смотрела, а теперь вот захотела». Я смотрел на нее и неузнавал ее. Ведь было все хорошо. Перед учебой (летом) она звонила и писала что очень скучает и т.п. Я все делал для нее. Она многого мне пообещала, мы строили планы. И тут все так внезапно. Я уже не знаю как быть, не могу найти себе места, я ее сильно люблю. Что мне делать?

    Ответить
    • admin Александр 19.09.2015 on 17:32

      Добрый день! Во-первых, никогда не слушать, что говорят девушки. Во-вторых, сделать так, чтобы снова стать интересным для нее. Проблема именно в этом.

      Ответить