Как влюбить девушку: эффективный пикап

Влюбить в себя девушку проще тогда, когда союз уже есть, но ее чувства угасли. Но в этом случае уместнее будет говорить о возвращении чувства влюбленности, его возобновлении и усилении, а не создании влюбленности с нуля.

А вот влюбить в себя понравившуюся девушку, с которой длительные отношения только планируются – совсем другая история, хотя методы во многом схожи для обоих случаев.

Способы влюбить в себя девушку

Прежде, чем говорить о конкретных рецептах успеха, важно упомянуть про ошибку, которую часто совершают влюбленные мужчины. Многолетний опыт решения проблем в отношениях пар показал, что тот, кто больше вкладывается в отношения, в них больше и застревает. Влюбляя в себя девушку, важно не перестараться и не попасться в расставленные собственноручно «сети» – есть опасность самому слишком сильно влюбиться и, причем, скорее всего, безответно.

Есть множество способов влюбить в себя девушку. Один из них – создание прочных положительных ассоциаций со своей личностью. Это легко сделать, пережив вместе какое-нибудь увлекательное приключение: будь то прыжок с парашютом или совместное посещение какого-то концерта. Главное, чтобы впечатления у девушки были сильные. Причем впечатления не обязательно должны быть позитивными, но это уже для профессионалов и об этом здесь мы говорить не будем.

Отлично работает метод подарков «просто так». Не в честь 8 марта или Нового года, а просто потому, что сегодня хорошая погода. Такие презенты запоминаются лучше, связаны только с дарителем и, можно быть уверенным, бережно хранятся. Это может быть совершенная безделушка, но приятная и милая.

Однако следует помнить, что таким способом нельзя пользоваться, если отношения испорчены, и она уже испытывает к тебе неприятные эмоции. В такой ситуации, подарки будут восприниматься, как попытка манипуляции.

Методы пикапа, как влюбить девушку

Пикап учит, как грамотно выстраивать свое поведение, чтобы увлечь, соблазнить и влюбить в себя интересующую девушку.

Например, звонить и писать ей стоит реже, чем это делает она. Ее два звонка – один звонок от мужчины, ее две смс – одно сообщение в ответ. При этом, если уж она звонит, следует выражать искреннюю радость и заинтересованность в общении – это будет лучшим поощрением ее последующим звонкам. Девушке будет приятно слышать голос собеседника.

Девушки влюбляются в тех, с кем им никогда не скучно, кто привносит в их жизнь нечто новое и радостное. Непредсказуемость, небанальность и умение украшать повседневность – главные козыри в руках успешного мужчины. Больше деталей о том, как вести себя с бывшей девушкой, которая разлюбила можно найти здесь.

Советуем почитать:

Комментарии — Нет комментариев